Импорт объектных моделей в Custom Actions Script

Добрый день!

Описание ситуации :

Нам необходимо получить данные из файла Excel не по конкретным координатам ячейки, а по названию именованного диапазона, закреплённого за этой ячейкой. Для этой цели нами была использована объектная модель Apache POI, работоспособность которой в рамках ПО WorkFusion мы проверили в Code perspective. Пример скрипта, успешно выполняемого в Code perspective приведен в файле «Коды».

Суть проблемы :

Для того, чтобы сохранить возможность удобно добавлять предустановленные действия из библиотеки WorkFusion (например, Mouse actions), нам хотелось бы перенести код, написанный в Code perspective, в рамки Custom Actions Script. Но при попытке его запуска в рамках Custom Actions Script программа выдает ошибку Unable to Resolve class XSSFWorkbook, что, как нам кажется, указывает на ошибки при импорте объектных моделей. Пример скрипта, запускаемого через Custom Actions Script, а также текст ошибки, срабатывающей при попытке запуска скрипта, приведены на скриншотах и продублированы в файле «Коды»:

коды.docx (21.5 KB)
Вопросы :

  • Можно ли другим способом в рамках ПО WorkFusion получить данные из файла Excel не по конкретным координатам ячейки, а по названию именованного диапазона.
  • Можно ли перенести приведённый скрипт из Code perspective в Custom Actions Script, как это корректно сделать?